Мое отношение к свинине

У меня складывается впечатление, что свинина не менее чувствительна к откорму, чем говядина. Может, не к составу, но к режиму. Мне иначе тяжело объяснить очень существенную разницу между куском польской свинины из супермаркета и куском украинской свинины в той же витрине.

Другое содержание воды, другая структура мяса, совершенно другой запах. Это могут определить даже юноши, путающие петрушку с кинзой. Российская, видимо, тоже импортирована откуда попало вот и такой результат. Это как баранина в Крыму — есть там её невозможно, если самому не купить и не приготовить, хотя казалось бы, татары, все дела — но нет, маринуют её в луке, гранате и уксусе до полной потери запаха и структуры. Получается белок вместо баранины. Вот и свинина, дешёвая и массовая, тоже в основном белок.
Хозяйка же российская, даже в таких условиях, вполне «заморачивается» поджаркой (ошеек), борщом и прочими сложными щами (рёбра), отбивными (филей, корейка или тот же ошеек), бужениной («яблочко»), котлетами (лопатка + грудинка). Колбасы, хамон, зельц и холодец — в свинье без особых усилий можно приготовить каждый кубический сантиметр так, что пальчики оближешь, без всяких грилей.

Дельный совет — для того что бы в волю заниматься любимым делом и не ограничивать себя в средствах — заставьте деньги работать на вас! OlympTrade.broker — признанный брокер.